Home Properties Activities Find Us Contact

Prices and availability

A selection of reviews from a number of different sources such as AirBnB and Homeaway as well as direct written and verbal feedback.  Hover over French reviews for an English translation.

Super accueil par Richard qui était à nos petits soins durant tout le w-e (discret et présent à la moindre requête et très arrangeant). Vraiment très gentil de sa part. Nous étions 8 et occupions un très grand appartement au rez-de-chaussés ainsi qu'un appartement plus petit mais très cosy sous les toits. Le cadre est très sympa, verdoyant et reposant. Une petite "frayeur" en arrivant avec la piscine qui était fermée pour entretien. Mais tout s'est réglé dès le lendemain. Au pire Richard nous avait arrangé une entrée dans un resort un peu plus loin, si nécessaire”  June 2016

“We had a great stay at the chateau in a very comfortable and spacious apartment with lovely views all around. Richard was very helpful. A super place for peace and relaxation.”  June 2016

Très bon accueil. Richard est quelqu'un de très sympa mais attention son français est rudimentaire et la pratique de l'anglais peut vous aider.”  May 2016

L'appartement dont nous avons disposé était très bien. très confortable. le très gros avantage de ce week-end était la faible fréquentation du château. Nous avons apprécié d'être de vrais châtelains.”  May 2016

Le château est magnifique, le parc et les environs également, c'est un lieu superbe pour se reposer et découvrir une très belle région. L'accueil est très agréable, l’hôte est très arrangeant et sympathique. De nombreuses activités dans le château (pétanque, ping pong, tennis) ainsi qu'un superbe golf situé en face du château.”  May 2016

J'ai apprécié la sympathie et la discrétion de Richard, également disponible lorsque l'on a besoin de lui, et très arrangeant lors du séjour, notamment sur les horaires de départ.”  May 2016

Super séjour, le château est magnifique le cadre également . Richard est très sympa et très serviable. Le petit déjeuner à 5 euros pas personne est très raisonnable et copieux. Seul bémol pour nous la télé uniquement en anglais, et une wifi capricieuse pendant notre séjour . Je recommande ce séjour.”  May 2016

“Host welcome was excellent despite the fact we arrived 3 hours early. The apartment was nice and comfortable. We were able to use the castle's facilities such as table tennis and snooker table. The restaurant at the golf club (walking distance) was nice.” May 2016

Richard est un hôte très sympathique. Il s'intègre et communique facilement. De recevoir Richard est un vrai plaisir.”  May 2016

Click for more reviews

REVIEWS

Chateau Gallery

Château Gallery

Home Properties Activities Find Us Contact
Mail: richardisles@chateaudesforges.co.uk?subject=Enquiry from Château des Forges website

Email:  richardisles@chateaudesforges.co.uk

Phone:  +44 (0)7785 394030

Deux-Sèvres  France

Calendar icon